Sandra & Sébastien Moine

L’amour en partage

Pour Sandra Moine, la cuisine est un rêve de jeunesse !

La détermination mène la Vendéenne d’origine à Paris où la chance lui sourit :

armée d’un diplôme de serveuse, elle intègre l’équipe de salle du chef Louis Grondard

à la tête du très réputé restaurant étoilé Drouant qui accueille notamment la remise

des prix Goncourt et Renaudot. Le chef devient un mentor.

Grâce à lui, non seulement elle réussit le concours de maître d’hôtel mais

elle découvre la grande gastronomie française coté cuisine.

Ce qui l’amène à lancer en famille en 2013 son restaurant de village La Dinette

à Montferrat (non loin de Paladru) où elle défend une cuisine de produits frais, 100 % maison, qui fait la part belle aux recettes traditionnelles, avec un volet spécialités italiennes. Elle obtient d’ailleursle label Maître Restaurateurplus

Notre carte
sandra-sebastien-moine-background
vgente-en-ligne-plateau-fruits-de-mer-voiron
D24D28E9-EF21-4EA2-B278-06BFF512AA15

 

Envoyez votre message

395 Chemin des Voûtes, 38500 Coublevie

04 76 35 33 23