News

Clap de fin sur la Fête de la Coquille Saint-Jacques de Villard de Lans ! Bravo …

Clap de fin sur la Fête de la Coquille Saint-Jacques de Villard de Lans ! Bravo à nos Maîtres Restaurateurs présents qui ont cuisiné avec bonne humeur et passion les fameuses Saint-Jacques arrivées de la Baie de Saint-Brieuc pour ce week-end exceptionnel. 👨🏻‍🍳 Luc Magnin, Best Western Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans 👨🏻‍🍳…

Lire la suite
News

Petit aperçu de notre nouvelle carte … Lieu jaune de ligne cuit à l’unilatéral, …

Petit aperçu de notre nouvelle carte … Lieu jaune de ligne cuit à l’unilatéral, Escabeche de maquereaux sauvages, bouillabaisse à notre façon , soupe de poissons et l’éternel Homard Bleu rôti aux herbes. 🐟🦞 Retrouvez nous du mercredi midi au dimanche midi. N’hésitez pas à réserver au 0476353323. 395 chemin des voûtes, 38500 Coublevie. .…

Lire la suite
News

Plateau Océanique composé de 18 huitres spéciales sélection Eden n°3, 6 huitres…

Plateau Océanique composé de 18 huitres spéciales sélection Eden n°3, 6 huitres Rouzières n°2, 6 huitres d’exception Gillardeau n°4 La Baie de Sinche, 12 crevettes rose BIO de Madagascar, 12 bulots de Granville, 12 moules d’Espagne, 8 praires blanches de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier 600/800grs, 1 homard Bleu entier 600/800grs cuit à…

Lire la suite
News

Quelques aperçus de nos nouveaux plats à la carte. Cassolette de lotte safranée,…

Quelques aperçus de nos nouveaux plats à la carte. Cassolette de lotte safranée, saumon des Fontaines grawlaxé à la betterave et velouté de cèpes à la truffe accompagné d’une chantilly salée à la vanille de Madagascar. Plus que quelques semaines pour venir les goûters… Retrouvez nous du mercredi midi au dimanche midi. N’hésitez pas à…

Lire la suite
News

Nouveau dessert à la carte. Pavlova Mangue-Passion, meringue Italienne de la mai…

Nouveau dessert à la carte. Pavlova Mangue-Passion, meringue Italienne de la maison @biscuiterie_louvat_1954 garnis de fruits frais, de sorbet et de crème fouettée. Retrouvez nous du mercredi midi au dimanche midi. N’hésitez pas à réserver au 0476353323. 395 chemin des voûtes, 38500 Coublevie. . . . . . . . . . . #restaurantpoisson #voiron…

Lire la suite
News

Nous vous proposons l’oursins de Galice en dégustation ou sur plateau de fruits …

Nous vous proposons l’oursins de Galice en dégustation ou sur plateau de fruits de mer. Cet oursin se pêche essentiellement dans la région de Galice en Espagne, comparé à ses homologues méditerranéens, il se différencie par sa taille plus imposante, son goût légèrement sucré et son aspect beaucoup plus charnu. Retrouvez nous du mercredi midi…

Lire la suite
News

Retour sur notre journée à l’alpexpo. C’est avec beaucoup de plaisir que nous av…

Retour sur notre journée à l’alpexpo. C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons tenu en l’honneur des @maitresrestaurateurs38 le restaurant éphémère le temps d’un service. Nous avons proposé un menu autour de notre région iséroise. Un très bon moment et de très belles rencontres qui nous rappellent pourquoi nous aimons tant notre métier !…

Lire la suite
News

Nous avons l’immense fierté de vous annoncer que la cheffe Moine Sandra de notre…

Nous avons l’immense fierté de vous annoncer que la cheffe Moine Sandra de notre restaurant l’Eden est dorénavant attribuée au titre de MAÎTRE RESTAURATEUR. Une belle récompense et reconnaissance qui nous motive, nous conforte dans notre amour du métier que nous exerçons jour après jour avec passion et générosité avec les produits de nos artisans…

Lire la suite
News

Le jeudi 21 octobre lors d’un after work spécial caviar nous vous proposons de d…

Le jeudi 21 octobre lors d’un after work spécial caviar nous vous proposons de découvrir en 3 déclinaisons le caviar @calvisius_caviar_france , éleveur responsable et producteur en Lombardie. Servis avec une coupe de champagne Hautbois cuvée Hachille, vodka  et condiments travaillés. Soirée sur réservation. N’hésitez pas à réserver au 0476353323. 395 chemin des voûtes, 38500 Coublevie.…

Lire la suite
News

La Saison du #homard a commencé ! Un bon plateau de fruits de mer avec à l’honn…

La Saison du #homard a commencé ! ? Un bon plateau de fruits de mer avec à l’honneur un homard bleu ??‍? ? Homard breton rôti au beurre d’herbes fraîches ? Ça vous donne envie ?! • • • • • • #homard #saisonduhomard #fruitdemer #fruitsdemer #cheffe #cuisine #rhonesalpes #grenoble #aemporter #restaurantvoiron #coublevie #soutientauxrestaurateurs Source

Lire la suite
News

S’envoler dans le Sud tout en restant chez vous ! L’Eden Restaurant vous pro…

S’envoler dans le Sud tout en restant chez vous ! ? ? ? L’Eden Restaurant vous propose des plateaux de fruits de mer à emporter, mais pas que ! Des crustacés à la carte, des poissons fraîchement préparés par notre Cheffe ?‍? • • • • • • #restaurantvoiron #aemporter #fruitsdemer #coublevie #grenoble #commande #soutenezvoscommerçants…

Lire la suite