Clap de fin sur la Fête de la Coquille Saint-Jacques de Villard de Lans !
Bravo à nos Maîtres Restaurateurs présents qui ont cuisiné avec bonne humeur et passion les fameuses Saint-Jacques arrivées de la Baie de Saint-Brieuc pour ce week-end exceptionnel.
👨🏻🍳 Luc Magnin, Best Western Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans
👨🏻🍳 Benjamin Henner, Hotel De France de la cote st André
👨🏻🍳 Paul-Edouard Routhiau, Brasserie Chavant .Voiron.
🧑🏻🍳 Sandra Moine, L’Eden, Coublevie
👨🏻🍳 Alexandre Zdankevitch, Restaurant MadaM, Grenoble
👨🏻🍳 Sebastien Monsonis, La Guinguette Barraux
Retour en photos sur cette deuxième journée.
Les Maîtres Restaurateurs valorisent les circuits courts, une cuisine faite maison à base de produits frais, assurent un accueil et un service de qualité à leur clientèle.
Le titre de Maître Restaurateur est décerné par l’Etat pour 4 ans.
Pour la liste de tous les Maîtres Restaurateurs de l’Isère, c’est par ici :
https://www.isere-tourisme.com/sele…/maitres-restaurateurs
#circuitscourts #faitmaison #produitsdesaison #villarddelans #fetedelacoquillesaintjacques
Association Française des Maîtres Restaurateurs
France Bleu Isère
Isère Attractivité
Isère
Alpes Ishere