La Coquille Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc, rare et sauvage, vit à une moyenne de 30 mètres de profondeur dans le littoral des Côtes d’Armor, du Cap Fréhel jusqu’à l’archipel de Bréhat. La baie de Saint-Brieuc possède le plus grand gisement naturel de coquilles Saint-Jacques de France avec 150 000 hectares. la pêche à la Coquille Saint-Jacques est très réglementée (2 jours de pêche par semaine à raison de 45 minutes par jour) de façon à gérer la ressource afin de permettre son renouvellement. Elle est autorisée seulement de octobre à avril et cesse avant le développement du corail. Très prochainement à la carte du restaurant « Saint-jacques en Chartreuse » Retrouvez nous du mercredi midi au dimanche midi.
N’hésitez pas à réserver au 0476353323.
395 chemin des voûtes, 38500 Coublevie.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #restaurantpoisson #voiron #grenoble #poissonfrais