Envie de plongez dans une mer de saveurs avec nos somptueux plateaux de fruits de mer et nos délicieux plats de poissons. Découvrez des trésors marins fraîchement préparés, prêts à être dégustés chez vous à emporter. Laissez-vous emporter par une expérience culinaire océanique
Retrouvez notre boutique de mer à votre disposition
6 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes, 100g bulots de Granville 27€50
Les plats
Accompagnement au fil des saisons
Duo de filet de bar et de daurade royale
snackés à la plancha, sauce crustacés 31€90
Noix de Saint Jacques Sauce velouté à la chartreuse verte 29€50
Filet de sandre
De la ferme intégrale de la Baume d'Hosthum, environ 200g. Snacké à la plancha
35€00
Filet de Saumon des Fontaines, Charles Murgat
Poêlé au beurre citronné
28€90
Lotte panée aux épices tandoori
29€50
Allergènes présents crustacés, poissons… un doute ? demandez-nous
Les spécialités de la cheffe
La Bouillabaisse Traditionnelle à la façon de l'Eden Duo de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages cuit dans notre soupe de poissons au safran accompagné de rouille et de croûtons Pour 1 personne 49€50.
La Bouillabaisse Royale à la façon de l'Eden Filets de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages et homard bleu ( sur commande) du vivier cuit dans notre soupe de poissons au safran, accompagné de rouille et de croûtons Pour 2 personnes 175€50.
La Parillada Traditionnelle Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, accompagné d’un aïoli Pour 1 personne 41€50.
La Parillada Royale Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, homard bleu ( sur commande) rôti à la plancha accompagné d’un aïoli Pour 2 personnes 165€00.
Huitres d'exception Sélection de l'Eden Prix au cours
Huitres Gillardeau n°4 La baie de Since 3 huitres 15€00 6 huitres 26€00 9 huitres 36€50 12 huitres 47€50
Les plateaux de fruits de mer
L'assiette de l'écailler 6 huîtres sélection Eden n°3, 3 crevettes roses, 3 bulots de Granville Pour 1 personne 27€50.
Le Marin 9 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes roses, 100g bulots de Granville, 3 amandes de Granville, 50g coques Bretonnes Pour 1 personnes 35€50.
L'Eden 12 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes roses , 100g bulots de Granville, 2 amandes de Granville, 50g palourdes Bretonnes, 2 gambas Pour 1 personnes 48€50.
Les compositons de l'écailler
L'Océanique (sur commande) 18 huîtres sélection Eden n°3, 6 huîtres de Méditerranée n°2, 6 huîtres d'exception Gillardeau n°4 La Baie de Sinche, 12 crevettes roses BIO de Madagascar, 12 bulots de Granville, 8 praires blanches de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier, 1 homard Bleu entier 400/600grs cuit à la vapeur Pour 2 personnes 190€00.
Poire belle Hélène 12€50 Poire William cuite dans un sirop léger servie avec une glace vanille Nappé de sauce au chocolat Bonnat
Flan à la louche au lait d'ici et vanille bourbon de Madagascar 10,50€ Lait et œuf bio Cuit à basse température et nappé de caramel au beurre salé
Mousse au chocolat BONNAT 12,50€ Choux fourré de crème pâtissière et de fruits frais Sauce chocolat Bonnat
Café gourmand 12,50€ Déclinaison de nos desserts favoris, servis avec un café ou un déca
Les colonels
Sorbet artisanal citron, vodka Glace artisanale poire, eau de vie de Poire William Glace artisanale chartreuse, liqueur de chartreuse verte
Informations
Prix net en Euros, TVA et service compris
La Cheffe de cuisine Sandra et sa brigade sélectionnent et reçoivent quotidiennement des produits frais, artisanaux, locaux ou circuits courts, pour vous offrir un maximum de qualité lors de votre dégustation