L'assiette de l'écailler 6 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes, 100g bulots de Granville 27€50
Les plats
Accompagnement au fil des saisons
Bar Label rouge de corse,
Filet de 150g snacké à la plancha, sauce aïoli 33€00 supplément filet 6€
FishBurger Focaccia, steak de thon mi cuit, mayonnaise , tomme de savoie et salade aux noix de Grenoble 26€50
Nage de dos de lieu jaune,
Cuit à l'unilatéral, sauce crustacées
25€50
Bourride de dos de dos de loup de mer,
cuit à la vapeur douce, fumé de poisson lié à l’aïoli 27€50
Suprême de poulet fermier
aux écrevisses
27€50
Demandez les suggestions carnivore ou végétarienne
Allergènes présents crustacés, poissons… un doute ? demandez-nous
A emporter
"Plongez dans une mer de saveurs avec nos somptueux plateaux de fruits de mer et nos délicieux plats de poissons. Découvrez des trésors marins fraîchement préparés, prêts à être dégustés chez vous ou à emporter. Laissez-vous emporter par une expérience culinaire océanique !"
L'assiette de l'écailler 6 huîtres sélection Eden n°3, 3 crevettes roses, 3 bulots de Granville Pour 1 personne 27€50.
Le Marin 18 huîtres sélection Eden n°3, 6 crevettes roses, 6 bulots de Granville, 6 amandes de Granville, 4 coques Bretonnes Pour 2 personnes 68€90.
L'Eden 12huîtres sélection Eden n°3, 6 huîtres de Méditerranée n°2, 8 crevettes roses , 6 bulots de Granville, 6 amandes de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier Pour 2 personnes 91€50.
Les spécialités de la cheffe
La Bouillabaisse Traditionnelle à la façon de l'Eden Duo de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages cuit dans notre soupe de poissons au safran accompagné de rouille et de croûtons Pour 1 personne 49€50.
La Bouillabaisse Royale à la façon de l'Eden Filets de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages et homard bleu du vivier cuit dans notre soupe de poissons au safran, accompagné de rouille et de croûtons Pour 2 personnes 175€50.
La Parillada Traditionnelle Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, accompagné d’un aïoli Pour 1 personne 41€50.
La Parillada Royale Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, homard bleu rôti à la plancha accompagné d’un aïoli Pour 2 personnes 165€00.
Huitres d'exception Sélection de l'Eden Prix au cours
Huitres Gillardeau n°4 La baie de Since 3 huitres 15€00 6 huitres 26€00 9 huitres 36€50 12 huitres 47€50
Les plateaux de fruits de mer
L'assiette de l'écailler 6 huîtres sélection Eden n°3, 3 crevettes roses, 3 bulots de Granville Pour 1 personne 27€50.
Le Marin 18 huîtres sélection Eden n°3, 6 crevettes roses, 6 bulots de Granville, 6 amandes de Granville, 4 coques Bretonnes Pour 2 personnes 68€90.
L'Eden 12huîtres sélection Eden n°3, 6 huîtres de Méditerranée n°2, 8 crevettes roses , 6 bulots de Granville, 6 amandes de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier Pour 2 personnes 91€50.
Les compositons de l'écailler
L'Ostreiculteur 12 huîtres sélection Eden n°3, 12 huîtres de Méditerranée n°2, 12 huîtres d'exception Gillardeau n°4 La Baie de Sinche Pour 2 personnes 98€50.
L'Océanique 18 huîtres sélection Eden n°3, 6 huîtres de Méditerranée n°2, 6 huîtres d'exception Gillardeau n°4 La Baie de Sinche, 12 crevettes roses BIO de Madagascar, 12 bulots de Granville, 8 praires blanches de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier, 1 homard Bleu entier 400/600grs cuit à la vapeur Pour 2 personnes 190€00.
Nos desserts Maison
Omelette norvégienne arrosée à la chartreuse verte 13,50€ gâteau de Savoie, glace artisanale à la chartreuse, meringue grillée flambée à la chartreuse verte
Flan à la louche au lait d'ici et vanille bourbon de Madagascar 10,50€ Lait et œuf bio Cuit à basse température et nappé de caramel au beurre salé
Minestrone de fruits frais, jus bouillant et crème fouettée à la vanille de Madagascar 11,50€
Paris Brest en passant par Grenoble 12,50€ Choux fourré de crème pâtissière au pralin de noix de Grenoble Sauce chocolat Bonnat
Café gourmand 13,50€
Les colonels
Sorbet artisanal citron, vodka Glace artisanale poire, eau de vie de Poire William Glace artisanale chartreuse, liqueur de chartreuse verte
Informations
Prix net en Euros, TVA et service compris
La Cheffe de cuisine Sandra et sa brigade sélectionnent et reçoivent quotidiennement des produits frais, artisanaux, locaux ou circuits courts, pour vous offrir un maximum de qualité lors de votre dégustation