6 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes, 100g bulots de Granville 27€50
Les plats
Accompagnement au fil des saisons
Filet de daurade royale
snacké à la plancha, sauce crustacés 28€90
Linguines aux coques à la crème persillée 24€50
Tenders de crevettes Label Rouge
décortiquées et panées aux épices tandoori
29€50
Bourride de Skrei
Sauce crustacés liée à l’aioli
28€50
Allergènes présents crustacés, poissons… un doute ? demandez-nous
Les spécialités de la cheffe
La Bouillabaisse Traditionnelle à la façon de l'Eden Duo de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages cuit dans notre soupe de poissons au safran accompagné de rouille et de croûtons Pour 1 personne 49€50.
La Bouillabaisse Royale à la façon de l'Eden Filets de daurade et de bar, queue de lotte, gambas, coquillages et homard bleu ( sur commande) du vivier cuit dans notre soupe de poissons au safran, accompagné de rouille et de croûtons Pour 2 personnes 175€50.
La Parillada Traditionnelle Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, accompagné d’un aïoli Pour 1 personne 41€50.
La Parillada Royale Assortiment de poissons, crustacés et coquillages grillés, homard bleu ( sur commande) rôti à la plancha accompagné d’un aïoli Pour 2 personnes 165€00.
Huitres d'exception Sélection de l'Eden Prix au cours
Huitres Gillardeau n°4 La baie de Since 3 huitres 15€00 6 huitres 26€00 9 huitres 36€50 12 huitres 47€50
Les plateaux de fruits de mer
L'assiette de l'écailler 6 huîtres sélection Eden n°3, 3 crevettes roses, 3 bulots de Granville Pour 1 personne 27€50.
Le Marin 9 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes roses, 100g bulots de Granville, 3 amandes de Granville, 50g coques Bretonnes Pour 1 personnes 36€50.
L'Eden 12 huîtres sélection Eden n°3, 100g crevettes roses , 100g bulots de Granville, 2 amandes de Granville, 50g palourdes Bretonnes, ½ tourteau Pour 1 personnes 49€50.
Les compositons de l'écailler
L'Océanique (sur commande) 18 huîtres sélection Eden n°3, 6 huîtres de Méditerranée n°2, 6 huîtres d'exception Gillardeau n°4 La Baie de Sinche, 12 crevettes roses BIO de Madagascar, 12 bulots de Granville, 8 praires blanches de Granville, 6 palourdes Bretonnes, 1 tourteau entier, 1 homard Bleu entier 400/600grs cuit à la vapeur Pour 2 personnes 190€00.
Profiterole Vanille ou chartreuse verte 12€50 Crème glacée à la vanille ou à la chartreuse verte, sauce au chocolat Bonnat, crème fouettée
Baba à la chartreusee 12€50
Flan à la louche au lait d'ici et vanille bourbon de Madagascar 10,50€ Lait et œuf bio Cuit à basse température et nappé de caramel au beurre salé
Tartelettes au citron meringuée 12,50€
Café gourmand 12,50€ Déclinaison de nos desserts favoris, servis avec un café ou un déca
Les colonels
Sorbet artisanal citron, vodka Glace artisanale poire, eau de vie de Poire William Glace artisanale chartreuse, liqueur de chartreuse verte
Informations
Prix net en Euros, TVA et service compris
La Cheffe de cuisine Sandra et sa brigade sélectionnent et reçoivent quotidiennement des produits frais, artisanaux, locaux ou circuits courts, pour vous offrir un maximum de qualité lors de votre dégustation